信息公开
当前位置:首页 > 信息公开

湖南非税移动缴费操作步骤_---- 微信缴纳学费

作者:管理员     发布:2018-03-01 16:07     阅读:566次

1、打开手机微信,扫一扫,关注“湖南非税移动缴费”公众号。或添加朋友-》公众号-》搜索“湖南非税移动缴费”-》关注。

 

555.png

 

2、进入公众号,点击“在线缴款”—》“旧版入口”-》“教育”—》“选择相对应学校”(可搜索关键字快速定位到学校)。

666.png

 

3、然后进入登录界面,输入学生姓名、学号栏输入身份证号,在此选择缴费类型,缴费类型有“学杂费”、“重修费”、“报名考试费”、“其他费用”。缴费时请选择相应缴费类型(默认为学杂费)。

333.png

4、学生登录后,在下方会统计该缴费类型的合计数,点击“查看缴费项目及详情”可选择缴费项目和金额,是否需要票据:如果未选择,表示不需要票据(默认为电子凭证),选择了表示会统一到财务打印收费票据再统一发放到各系部。

4.png 

 

5、在此可选择缴费项目,点击右上角“编辑”可修改实缴金额,实缴金额不能小于最低缴费金额,点击“确认”,进入支付界面,可支持微信支付、银联支付。

51.png52.png

6、缴费记录查询:在学生登录后,点击右上角的“交易记录”。

6.png

注意:在缴费页面如输入错误或余额不足等操作失误的情况下,重新登录“湖南非税移动缴费”页面时,需间隔5分钟。