您当前的位置: 本站首页通知公告
 

[热点]关于在2016年12月工资发放中补扣事业社保的情况说明

作者:管理员    发布:2016-12-19 08:05    阅读: 次

接岳阳市事业社保处的通知,根据省市相关文件政策确定我院事业社保缴费基数为:薪级工资+岗位工资+提高部分+全额绩效(基础绩效+奖励绩效),其中:基础绩效为全额绩效的70%,奖励绩效为全额绩效的30%

一、12月工资补扣事业社保的情况说明:

120167-11月期间因岳阳市社保缴费方案未定,学院工资发放系统中养老金缴费基数晢按:薪级工资+岗位工资+提高部分+基础绩效执行。

2201612月学院工资发放系统中养老金缴费按新基数:薪级工资+岗位工资+提高部分+全额绩效(基础绩效+奖励绩效)执行,并在本月工资中补扣7-11月养老金个人补差部分。

3、养老金个人缴纳计算办法:(薪级工资+岗位工资+提高部分+全额绩效)*8%;职业年金个人缴纳计算办法:(薪级工资+岗位工资+提高部分+全额绩效)*4%)。

二、工资查询说明

学院教职工可在网上工资查询系统中(学院主页=>公共信息=>工资查询),查询本人工资明细及事业社保补扣情况。个人月全额绩效由学院人事处根据岳阳市机关事业单位全额绩效标准参照核定。

 

 
电话:0730-8677375(财务处)     0730-8677376(会计科)     0730-8677508(收费科)    邮箱:cwc.906@163.com
版权所有:岳阳职业技术学院    备案:湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051  技术支持:百思工作室