您当前的位置: 本站首页通知公告
 

岳阳职业技术学院微信缴费图解

作者:管理员    发布:2017-11-24 10:02    阅读: 次

1、打开手机微信,扫一扫,关注“岳阳职业技术学院服务号”公众号。

2、进入公众号,点击“我的”—》“移动缴费”。

3、然后进入登录界面,输入学生姓名,学号栏可以输入身份证号或者学号,在此选择缴费类型,缴费类型有“学杂费”、“重修费”、“报名考试费”、“其他费用”。缴费时请选择相应缴费类型(默认为学杂费)。

4、学生登录后,在下方会统计该缴费类型的合计数,点击“查看缴费项目及详情”可选择缴费项目和金额,是否需要票据:如果未选择,表示不需要票据,选择了表示会统一到财务打印收费票据再统一发放给各系部。

5、在此可选择缴费项目,点击右上角“编辑”可修改实缴金额,实缴金额不能小于最低缴费金额,点击“确认”,进入支付界面,可支持微信支付、银联支付。

6、缴费记录查询:在学生登录后,点击右上角的“交易记录”。


 
电话:0730-8677375(财务处)     0730-8677376(会计科)     0730-8677508(收费科)    邮箱:cwc.906@163.com
版权所有:岳阳职业技术学院    备案:湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051  技术支持:百思工作室